А весна, а весна

А весна,а весна -
Уже на ласточке прилетела.
И в Душу,и в Душу -
Её весёлая песня влетела.

И нет в этой песне - слов.
В ней - лишь одна любовь.
В ней взгляд -
Всё небо! вместил;И цветы -
Волшебные!земле подарил.

И разносят они -
Во все, клеточек, уголки -
Улыбки серебряные -
Весенние - капельные.
И льются в них -
Ручьи сладкие,да винные.

И захмелела от них - голова.
И закружилась в танце Душа.
И сердце! страстно запело .
Любовью  -
Мир!мой весна осветила.

А весна,а весна -
Уже на ласточке прилетела.
И в Душу,и в Душу -
Её весёлая песня влетела.

И кричат!Кричат, сердце и Душа:
"Приветствуем тебя,ВЕСНА!
С первым - Днём весны,
Вас друзья мои!
С половодьем счастья,-
Вашей прекрасной Души!"

Летите! Летите, мои слова,
На крыльях весны,
Чтоб их строка - в моих друзьях -
Весенних! огоньков,
Искорки разноцветные зажгла.

И войдёт в них,верю я, -
Весенняя! любовь-звезда.
И запоют их - сердце и Душа.
И заволнуется в них кровь,
Кипятком! тогда.

И вдохнут! они воздух -
Каждого весеннего дня,
Проживая его, - не спеша.
И жизнь их будет - ХОРОША!


Рецензии