Март

Мартовское солнце
"Светит, но не греет",
Лишь цветок в оконце
Мельком полелеет...

Холод ранневешний
Небо звездам чистит,
И примет нет внешних,
Но весна уж в мыслях!

            4.03.13
   (за окном -20, солнечно)


Рецензии