Только для тебя

Едва забрезжит свет зари
На горизонте в тот же миг
Я разбужу тебя, мой друг
И положу к ногам цветы...

Я  расскажу тебе о  том
Как я пол- мира обошёл
Так долго я  тебя искал 
И вот конце концов нашёл..
.
Я  подарю  тебе  рассвет
И в роще песню соловья
И знай, звучит  его сонет
Отныне  только для тебя...

Младого солнца яркий луч
В  твои я косы  заплету
Я всё  сумею для  тебя
Захочешь, подарю мечту...

Любовь нас делает добрей
И сердце рвётся из груди
Когда мы вместе, мы сильней
А всё плохое позади........
В.Пятов.22.01.2010г.


Рецензии