Наш Луч
Соединяющий в единое те два начала,
Что в нас, как пламя. Свет мягок и текуч.
И вновь это сияние внутри меня вдруг зазвучало.
Я чувствую Твой Зов. Как притяжение. Как всплеск.
Как вспышка солнца изнутри. Как нежное звучание -
Люблю. Сейчас. Сквозь вечность. Из пепла наш союз воскрес.
Заговорил из долгого молчания.
Свидетельство о публикации №113030403471