Любимой. в День рождения 50лет 13. 04. 2009

Апрельский нежный,тёплый солннца луч
Скользнув в окошко-  пробуждалась
Сама природа ото сна

Теплом и нежностью лаская
колючим ветром обжигая
Явилась Матушка Весна!

Скучать в утробе надоело
Сказав себе уже созрела
Чертей всех в кучу собрала
И с этой дюжиной пришла

Взглянуть на мир,что здесь творится
НЕ стоит может торопиться
На всякий случай,вдруг отбиться
И под прикрытьем воротиться
 
Во ржеве это дело было
С покон веков там это слыло
Гнездо родное защищать
Врагам обиду не прощать

Фамильи предков Веселовы
Есть Печниковы,Ямщиковы
Ну скажем прямо Мастера
А Мама Мастер наш пера

Ой,сколько ручек исписала
Природа этого не знала
А,если б знала,померла
Простите это не со зла

К наукам точным тут призванье
Какое к чёрту там гулянье
Мне мама правду говорила

Коль Люся щи уже варила
Надёжен будет твой очаг
Вперёд и в руки тебе флаг

А,как умна,а как красива
Порой немного молчалива
В ней прелесть вся отражена
Такою быть должна жена
И несомненно Мама

От нас двоих желаю сыновьям
 Вставать с рассветом,
Меньше зыбьких ям
Курить бросать и быть атлетом

И непременно нынешним же летом
Старшому нужно поднапрячься,
Найти красавицу, не без ума,
Похожей хоть чуть-чуть на Маму
Приятно будет самому

Младшому сделать выбор в жизни
Учёба,али блин войска
Чтоб не замучила тоска
тут молодость всему вина
Он не хлебнул её с полна

Свобода,город,развлеченья,
Какое к чёрту тут ученье
Воспитан вроде,не дурак
А вот к учёбе так и сяк

Ну ничего,заматереет
Глядишь,немного поумнеет
Я поздравляю всех, с рожденьем нашей мамы
Она для нас как лучик солнца золотой,золотой.


Рецензии