Дрянь ужасная всюду

Дрянь ужасная
Всюду.
Напрасно вы,
Люди,
Скорбите,
Хотите
Несообразного.

Гной из души
Рвется.
Ты не спеши,
Срочно
Не нужно,
Натужно
Его прекратить ток.

Дрянь ужасная
В нас.
Напрасно от
Глаз
Скрываете,
Маетесь
В гордости и от гнева.

Гной течет
Из души.
Ход
Закрыт. Пиши,
Иначе
Оплачем
Ее на похоронах.


Рецензии