Тобой дышу

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТАК,
КАК НИКТО НЕ ЛЮБИЛ,
ВСЁ, ЧТО БЫЛО ВЧЕРА,
Я СЕГОДНЯ ЗАБЫЛ,
ТЫ МНЕ ТОЛЬКО СКАЖИ,
И Я ГОРЫ СВЕРНУ,
ДО ТЕБЯ Я НЕ ЖИЛ,
БЕЗ ТЕБЯ Я УМРУ.

ТЫ КАК ВОЗДУХ НУЖНА,
Я  ТОБОЮ ДЫШУ,
БУДЬ СО МНОЮ НЕЖНА,
ЛИШЬ ОБ ЭТОМ  ПРОШУ,
ТЫ МНЕ СВЫШЕ ДАНА,
НА ТЕБЯ Я МОЛЮСЬ,
И ТЕБЯ ПОТЕРЯТЬ,
В ЭТОЙ ЖИЗНИ БОЮСЬ.

ТЫ МНЕ СНИШЬСЯ В НОЧИ,
ЛЕТОМ ИЛИ ЗИМОЙ,
Я ПРОШУ, НЕ МОЛЧИ,
ПОБЕСЕДУЙ СО МНОЙ.
ВСЕ ОБИДЫ ЗАБУДЬ,
УМОЛЯЮ Я  ВНОВЬ,
ВЕДЬ СУДЬБА НЕ ПРОСТИТ,
НАМ СВЯТУЮ ЛЮБОВЬ.

ЕСЛИ МЫ НЕ СМОГЛИ,
ИСКРУ В СЕРДЦЕ СБЕРЕЧЬ,
ТОНЕМ, КАК  КОРАБЛИ,
ПОЛУЧИВШИЕ ТЕЧЬ...
А СПАСЕНИЕ В ОДНОМ,
МЫ ДОЛЖНЫ СОХРАНИТЬ,
ЧУВСТВО,ЧТО НАМ ДАНО...
И ДО СМЕРТИ ЛЮБИТЬ !
В.ПЯТОВ.04.05.2011г.


Рецензии