Сжигаю!

Чёрный дым и пепел окутал мою душу ....
Я сжигаю память,ведь она меня душит!
Слишком много фраз-слишком много лжи..
Показала мне любовь ? Теперь ему покажи!
Накажи его ложью!!! А потом сделай так же ..
Променяй на другого , не поморщась даже!
Говоришь мне , что любишь...Я говорю, что тоже ...
Теперь сжигаю память ... нравится? не верю,Боже!
ты постучала мне в сердце,решила там остаться ...
Вытерла ноги ...и ушла ...не дав мне разобраться..
Говоришь,что кинул ...А ты просто променяла!.
Теперь сжигаю мысли , файлы удаляю!
Нравится тебе мой стих??? Ну конечно нет !
Вспоминай ,как мы вместе встречали рассвет!
Помни мою ревность, помни мой пожар...
Помни то , что я оставил тебе в дар !
Помни , что храню твои секреты ,слёзы!
Помни ,что люблю,какими б не были прогнозы!
Я многое прощал , да и сейчас прощаю!
Но быть любовником не обещал , не обещаю!
ТЕБЕ не нужно знать , как я по тебе скучаю ...
Достаточно того , что я всё сжигаю!


Рецензии