Что вы все такие нервные?

Вот так живём,… сплошные нервы…
Ни в нос стакан,… ни закусить…
Её спроси,… а кто был… первый?
И сразу станет материть…
Така любовь,… ни лечь, ни плюнуть…
Беру ведро…. и… за водой…
У нас,…. в деревне,… был тот случай…
Мужик жил,…. с трезвой головой…
Его… все бабы обходили…
И говорили, что – чумной…
Тихонько умер,… и забыли…
Деньгов осталось,… Боже мой…
А так бы жил,…. рубель с получки…
Четыре слова,…. что на мат…
Бабья,… шесть штучек,…чтоб до кучки…
И каждым вздохом,… небу рад…
Не довелось,… не приключилось…
Деревней сбросились на гроб…
Чего-то ждал,… чего-то снилось…
Кому-то нервы…. приберёг.

2013.03.04


Рецензии