Смелее, свои плечи обнажи...
Откройся для лобзаний волшебства...
От каждого неистово дрожи,
Желая,продолженья колдовства...
Смелее,расстегни засов корсета.
Позволь ласкать мне прелести твои...
Я верю,что дождусь от губ ответа,
И ненасытно утолю свои...
Смелее,сбрось интимные оковы,
Не дай засохнуть,берегу ручья...
Как долго ждали,счастия альковы,
Нет в схватке победителей,ничья...
Свидетельство о публикации №113030403420