Мать

облаченная в сонм
сотканный из поцелуев ночи
с вплетенным сиянием звёзд на парче
облаченная тайнами мироздания
земля пробуждается
к рассвету весне
звукоисторией
встреча полнится
будущность роста
взрывом кипит
роды сезона
мать многолика
встречей с теплом
миг плодовит


Рецензии