Это

Это – как головная боль,
Всегда.
Это – как киллера ствол,
Труп, на раз-два.

Это – где бы ты ни был,
Что бы ни ел и ни пил,
Что бы ты там ни молол,
Мол, я в вены такое колол…

Это – тебя убьёт, и заново –
Воскресит.
Это – сейчас ты жив,
И сейчас же – убит.

Это – бревно в глазу,
Иголка в стогу,
Секта «Зу-Зу».

Это – так по’шло,
Так свято,
Так дико,
Так мило,
Постыло,
И новшество…

Это – линий тонких изгибы,
Бомж на помойке гибнет,
Билет на Карибы,
Сугробы за окнами,
Питаюсь битыми стёклами,
Или чёрной икрой…

Это – всегда с тобой,
И это – чёрт знает, где.
Это – в тебе, во мне, в себе.

Это – бл@дская рифма,
Гигабайтами – письма,
Это – моя белая кровь.

Это – всё, Тварь, Она.

Сука, Стерва.

Любовь.


Рецензии
Сеня прекрасные стихи мне понравились спасибо счастья любви тепла удачи в творчестве

Вова Везунчик   09.08.2016 21:09     Заявить о нарушении
Большое Вам Спасибо, Вова!

Сеня Мнимый   09.08.2016 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.