Окно приоткрыто...

Рассвет по гардинам  спускался, касаясь
Лица и волос  нежно-палевой пряжей.
Расцветший огнем  перламутровый остров
Всплывал из тумана в лохмотьях бумажных.
Сжигая покой, звуки огненной лавы
Носились по залам,  громя поцелуи.
Летели две тени...
В сиреневых ульях
Им Ангелы завтрак творили миндальный.
По дальним истокам...
По струнам хрустальным
Кружились, сливаясь в ладони озера.
И было великое что-то во взоре...
И щедро стелились им сказки коврами...
Окно приоткрыто...
В лучистой лазури
Летят они, вечностью венчаны в звездах.
Гуляет по острову воздух морозный.
А там, на высотах  звучит: Аллилуйя…


Рецензии
Мурашки по коже....
Спасибо!

Еммилия   04.03.2013 20:20     Заявить о нарушении
Еммилия!
Я плачу...
перечитываю, и сама не верю, что это я написала...
да конечно не я...
Творец всевышний и все, кто водит моею рукой - спасибо вам...

Наталья Глазунова-Моисеева   05.03.2013 09:51   Заявить о нарушении