Кто такой Ной ты знаешь! а кто Неной?

НЕ-НОЙ-ему было,хреновей..

И Ною и Неною досталось от потопа
НЕНОЙ-тот утонул
А НОЙ-тот спас кого то
Знать надо это так,что б не попасть в просак.

В Ковчеге Мы живём и сколько проплывём
Пока НИКТО,не знают на случай уповают
А надо б больше Знать
КОВЧЕГ ОБЕРЕГАТЬ.
НЕНОЯМИ НЕ СТАТЬ.

А посему не ной и Планету успокой..


Рецензии