От печали до печали...

От печали до печали
Держим путь уверенно.
Ждали радость, но устали
От забавы преждевременно.

Нам забава лишь одна
Ныне суждена:
От печали до печали
Следовать сквозь дали.

Даль за далью,
День за днем.
Горькою печалью
Сыты мы вдвоем.

От печали до печали
Держим путь уверенно.
Будет радость, - обещали
Ангелы заблаговременно.


Рецензии