сделать шаг

Над головой аллебастровые облака
Под ногами серые лужи.
Я гуляю с ветром и спешу никуда
Лишь бы скрыться от сердца стужи.

По пути 3аскочу в кафе,
Выпью чашку мохито.
Во3ьму телефон, по3воню тебе,
Скажу:-Прощай все 3абыто.

Вот и сделала этот шаг
Скинув твои оковы
И в3дохнула легко душа,
Ново ей ощущенье свободы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.