Выбор ПУТИ

Как же в выборе пути не ошибиться?
Нужно себе лишь доверять
Сердцу своему и душе вопросы задавать

И ответы в жизни получать
И не нужно гнаться за финансовой "гадой"
Ты будешь все иметь

Но шанс большой
Себя в погоне потерять
И деньги тобою будут Управлять


Рецензии