Вечернее
Не любит меня никто.
И шкаф мой большой запружен
Полуистлевшими полупальто.
Я здесь никого не знаю
И я не стремлюсь узнать.
С ногами я залезаю
На старый диван-кровать
И книгу опять читаю:
Мне книга – товарищ и брат.
А по щекам стекают…
Не слёзы, а шоколад!
03.03.2013.
Свидетельство о публикации №113030400333