Тишина
КАК НЕРВ, ГОТОВЫЙ ОБОРВАТЬСЯ,
КОЛЬ ЧЕРЕЗ КРАЙ, НЕ МЕДЛЯ СЛИТЬ,
РАЗ ХОЧЕШЬ НА ПЛАВУ ОСТАТЬСЯ...
ВЕДЬ НЕГАТИВ КОПИТЬ В СЕБЕ,
НЕЛЬЗЯ... ЧРЕВАТО ИЗВЕРЖЕНИЕМ,
БЕРЕЧЬ ОСАНКУ И ХРЕБЕТ,
НЕ ПОДДАВАЯСЬ РАЗДРАЖЕНИЮ...
ПОТОК ЭМОЦИЙ - ВОДОПАД,
И НЕ ИЗВЕСТНО, ЧТО ВНИЗУ,
БЫТЬ МОЖЕТ В КУЩАХ РАЙСКИЙ САД,
ИЛИ КОНЕЦ... НО Я ДЕРЗНУ...
ВОСКРЕСНУТЬ ДВАЖДЫ НЕ ДАНО,
И ШАНС ВЗЛЕТЕТЬ ВСЕГО ОДИН,
БЫТЬ МОЖЕТ, ЧТОБ УПАСТЬ НА ДНО,
А ВДРУГ?!... В ПОЛЁТЕ ДО СЕДИН...
И МИР ПРЕКРАСЕН КАК ВСЕГДА,
ДО НАС, ПРИ НАС И ПОСЛЕ НАС,
А ВРЕМЯ... КАК В РУКАХ ВОДА,
МОРГНУЛ - МИГ ПРОЛЕТЕЛ ТОТ ЧАС...
И КАК ПРОЖИТЬ?... КТО ДАСТ СОВЕТ?
ЧТО Б В ПОЗИТИВЕ, БЕЗ ПОТЕРЬ,
НО... ТИШИНА, ОТВЕТА НЕТ,
ТЫ САМ ПОЙМЁШЬ... ОТКРЫТА ДВЕРЬ...
В.ПЯТОВ.18.09.2012года.
Свидетельство о публикации №113030403324