в квадрате

Я ВИЖУ КАК ПОЛЗАЕТ ПО СТЕНЕ ЧЕЛОВЕК
У НЕГО БОЛЬШАЯ ИДИОТСКАЯ УЛЫБКА
ДА И ВИД ИДИОТСКИЙ ТОЖЕ
ОН ПОЛЗАЕТ ПО СТЕНАМ НЕ ХУЖЕ НАСЕКОМОГО
ВОТ... ТЕПЕРЬ ОН НА ПОТОЛОК ПЕРЕБРАЛСЯ
СИДИТ И УЛЫБАЕТСЯ ТВАРЬ
ВИДИШЬ ЕГО
-спросил я у своего друга

НЕТ НЕ ВИЖУ
-спокойно отвечает он

ВИДИМО Я СХОЖУ С УМА
-говорю я своему другу
которого кроме меня больше ни кто не видит


Рецензии