Сергей будь таким какой ты есть!!
И трудности с тобою позади
Судьба всё чаще так играет в прятки
Но ты не жалешься, ты только впереди
Уставший взгляд , НО НЕТ В ДУШЕ ПОКОЯ
Готов на помощь ты придти всегда
Хоть редко очень ты бываешь дома
Гордимся мы тобою, иногда
И скромность нынче, это редкость чаще
Когда пытаемся ,тебя хвалить
Ты промолчишь ,но седина всё скажет
Затронет за душу,все смог ты пережить
И в сердце боль , она ж не понарошку
Ты чаще нам, о прошлом промолчишь
А мыслях столько сил , и тех дорожек
КОТОРЫЕ ТЫ Б, СРОЧНО ИСХОДИЛ
Ты генератор сил , идей и мыслей
Ты хочешь всем, опять везде помочь
Не могут без такого папы ,дети
Прекраснейший отец,таков итог!!!
Хвалить тебя ,могу не уставая
Ты в сердце ярком , пламенный боец
Идёшь вперёд , всегда не унывая
Светлейший человек ты наконец !!!
А по латыни.. ты ВЫСОКОЧТИМЫЙ
Всё так и в жизни ЛЮБИМ МЫ ТЕБЯ !
Желаю быть, всегда тебе здоровым
И дома , чтоб ждала тебя СЕМЬЯ!
Желаю ,чтобы ангел, был лишь рядом
Хранил тебя, ты очень нужен НАМ !
ЛЮБВИ ТЕБЕ ,огромнейшей в награду
Храни тебя ГОСПОДЬ в твоих делах !!
Свидетельство о публикации №113030403302