Время уходит

На часах без пяти три.
Этой ночью всё так фатально..
Душу щемит мою изнутри,
В безмятежности шторм, посмотри,
На прибое ломаются пальмы.

За окном пустота и
Редко носятся автомобили
Что фонарь от нас та ит,
Что таят километры и мили?

А в стекле отражень я
И глаза - серый взгляд на дорогу.
У меня одного лишь
День рожденья рождает тревогу?


Рецензии