Я с дочкой

В позитивные денёчки
Вышел, я с любимой дочкой
Вышел к лесу погулять
Птичек дома не достать

Дома нету травки зеленистой
Такой светлой и пушистой
Забралась, ты дочка далеко
Мне достать тебя оказалось не легко


Рецензии