Нужна любовь

Полицейский дядя Вася,
Бывший мент,
Третий месяц, как не квасит,
Прецедент.
В новой форме, по фигуре,
Обалдеть,
Любо-дорого, в натуре,
Поглядеть.
Аттестацию, как водится,
Прошел,
Наливают, не заводится,
Хорошо.
Охраняет, по привычке,
Наш покой,
В каждой бочке есть затычки,
Он такой.
От народа уважуха
И респект
И откуда эта пруха,
Не секрет.
Половинку встретил Вася
И  теперь
На уме одна лишь Настя,
Верь - не верь.
Соскочил удачно с темы,
Все при нем,
Вот такие перемены
Все мы ждем.
На примере этой страсти,
Вижу вновь,
Чтобы жизнь свою раскрасить,
Нужна любовь.


Рецензии