Ну кто, скажи, весною не захочет...
Быть страстно зацелованной до пят...
Желание давно уж душу точит.
А дни,постыло,мимо пролетят...
Ну кто,скажи,откажется сгореть,
В объятьях заставляющих трещать...
Что сможет лучше душу мне согреть,
Вот только я прошу,не запрещать...
Ну кто,скажи,способен разбудить,
В моей груди волнующий пожар...
Как хочется всем сердцем полюбить,
При мысле всю кидает сразу в жар...
Не говори,прошу,не говори...
Мне имени его,пусть сам найдет.
В душе моей токуют глухари,
А вдруг,все ж мимо он меня пройдет...
Свидетельство о публикации №113030403232