Зима не сдаётся
А за окном метель, метель, зима сердитая какая!
Под одеялом нега, блажь... тепло, уютно и лениво.
А на стекле окна мороз рисует сказочное диво!..
Но состояние ушло. Уже работа поглотила.
Пусть день в охотку для ТЕБЯ! Всё, что бы в радость и красиво!
Свидетельство о публикации №113030403183