Ведьма
Я в твоих мыслях, снах. Я – мания,
Это мой личный оккультизм,
Моя чарующая магия.
С живой водой и сбором трав
Справляюсь мастерски, пугающе.
И да, ты совершенно прав,
Мой взгляд бывает угрожающим.
Я знаю то, о чём молчат,
Я вижу то, что всем лишь чудится,
И ангел с бесом у плеча
Мне шепчут, было что, что сбудется.
Меня ничем не испугать -
Ни темнотой, ни инквизицией,
А то, что я могу летать –
Не новость, это же традиция.
Приворожить, очаровать,
Не зная слова «непорядочно».
Меня не нужно понимать,
Будь рядом просто, мне достаточно.
И что бы ты ни говорил,
Я в твоих мыслях, снах. Я – мания,
Ты – мой источник тайных сил,
Моя чарующая магия.
Свидетельство о публикации №113030403137
Наэлектризовано получилось, угрожающе по-ведьмовски))
Он рискует, если не будет паинькой))
Башут Шедэй 11.03.2013 02:03 Заявить о нарушении