Город, где я останусь

Город, где я останусь-
Город машин и дорог.
Я с ним не расстанусь
Просвистел ветерок.

Прекрасный вид на бухты
И очень значимый порт.
Разные заморские фрукты
И рыба давят на борт.

Недавно сюда я приехал
Но уже весьма потрясен.
Немало здесь повидал
В лицах стран и знамен.

Сколько прекрасных пейзажей
Увидено из окраин и центра его.
Город великой родины нашей
Военный фарпост места сего.

А как прекрасна волна
И пена на гребне её.
Она бежит не одна
много подруг у неё.

И люди совсем не одни,
Живут по дружным законам-
Здесь Мы, а не Я и Они
Идем отдыхать по субботам.

Город, где я остался
И не пожалел и чуток
Совсем родным оказался
Спасибо, Владивосток!


Рецензии
Стихотворение просто супер,не каждый так сможет красиво описать город Владивосток.Супер просто супер.

Елена Безкурова   03.05.2014 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.