Ты ушла от него по английски

                *******
Ты ушла от него по английски,
и даже бриллиантов не взяла,
не оставила даже записки,
лишь памяти завесу подняла.

И открывая в  прошлое дверцу
поняла, что там мучит и жжёт,
что в его  изъеденном сердце
любовь уж давно не живёт.

понедельник, 4 марта 2013 г.


Рецензии