Я люблю тебя

скрывая чувства,
забывай о боли,
не нужно ждать,
надеяться, любить.
бери что есть,
вся воле в вере только,
не прекращай это,
всё будет хорошо.
промокший плащ,
тебе идёт, ты знаешь:
"не стану врать,
я всё ещё люблю тебя,
до боли.
до боли в сердце,
я тебя люблю."


Рецензии