Мало ли бедствий...

Мало ли бедствий
Встречали в пути?
Много ли без сердца
Сумели найти?

Жили ль счастлИво,
Зная свободу,
Или лениво
Толкли в ступе воду?

Что же, как прежде,
Грозим полоумно
И бесполезно
Отваги разумной?


Рецензии