Тёплые слова
Они как воздух нам необходимы,
От них, порой, кружится голова,
И не пройти, не выслушав их, мимо.
Они нам силу добрую дают,
Прогонят грусть, что в плен взяла внезапно,
Слова всегда нас где-то очень ждут,
ВручАт билет нам в радостное завтра.
От нужных слов теплее на душе,
И хмурый день становится погожим,
А мы их ждём, привыкшие уже,
Что кто-то вдруг их на дУшу положит.
От этих слов всем хочется летать
И в их лучах вновь тянет искупаться,
Они влекут своим теплом опять,
И невозможно с ними распрощаться.
Без них поблекнут краски не Земле,
И нет желанных, ярких впечатлений,
Они поддержат сильного в седле,
В душе сотрут оттенки хитрой лени.
Их нужно чаще людям говорить,
Не прятать сердце в грубые ладони,
Они дадут надежды доброй нить,
Зажгут звезду на тёмном небосклоне...
В.Пятов.03.03.2013года.
Свидетельство о публикации №113030403086