Март наступил

  Глядя в окно накануне 8-го марта

Март наступил, но по-зимнему снежно.
И на душе беспокойно, мятежно.
И оттого, что мятежно - тревожно,
В праздник поверить никак невозможно.

Но как там ни холодно, как там ни вьюжно,
Все же идти за подарками нужно,
Нужно для женщин, которым так важно,
Чтобы мужчины их были отважны.

Снежно
И вьюжно,
Мятежно,
Тревожно,
Но все-таки нужно,
Хоть невозможно.
И раз им так важно-
Будем отважны!
Хотя бы в течение года однажды.


Рецензии