Случай на супружеском ложе
- В больнице был, ребро сломал.
- Тебя избили? Неужели?!
- Нет, в собственной своей постели -
Жене сказал лишь: - Дай, Натаха!
Она же со всего размаха
Локтём ударила под бок.
- Печален был любви итог.
И часто так с тобою строго
Жена - садистка, недотрога?
Даёт вот так тебе всегда?
- Нет, но бывает иногда.
- А именно?
- Что ж, врать не буду,-
Когда я имя позабуду.
Жена моя зовётся – Маша,
А вот любовница – Наташа.
Свидетельство о публикации №113030403044