А бес мой бел...
а ангел заипалсо
нас оголтело
каждый раз хранить.
Мы с бесом в лес,
бухая очумело.
И ангел нам,
не даст себя убить.
Он заипалсо.
Он давно фсё проклял.
Вся жопа в мыле,
руки в мозолЯх.
И уж не в стрем,
чистить в аду сортиры.
Чем у меня, остаться,
в ангелах...
Но все никак.
Прирос душою,
что ли?
Все не оставит,
грешного, меня.
И в тяжкий миг,
он одарИт, любовью.
Хоть так охота…
Слать всех в ****я….
Свидетельство о публикации №113030403016