***

А я хочу пронзительно, до боли.
Небес хочу. И чувства, что люблю.
Мой крик немой, никем не будет понят.
Замерзнет льдом, на северном ветру.

Зубною болью станет с позарани.
Которой не умерить, не унять.
Пожизненной не проходящей драмой.
Где снова находя, опять терять...

И нескончаем тот поток падений
и откровений, взлетом в неба синь.
в борьбе взаимных  ложных построений
в отрезке времени что мы назвали, жизнь...


Рецензии