Я пью чай...

Я пью чай с клюквой и медом,
лечусь насморком от разлуки.
И к тебе,родной, год за годом
я тяну одичавшие руки.

Безнадежна больна тобою.
От такого врачи не спасают.
Одиночка-волк тихо воет,
когда грубо его бросают.

Закричат на причале чайки,
предавать-не курнуть в подвале.
Вот и все. Закручены гайки.
Эпикриз-смертельно устали.


Рецензии