Из раннего Моей дорогой

Осень красна цветами
Лес очарован стоит
Двое сплелись губами
Запах листвы пьянит

Милая будь добрее
Ласковей и нежней
Нету тебя милее
Душевней и красивей

Готов я быть с тобой навеки
Любить тебя дышать боясь
Господь возвысил человека
в любви и верности клянясь

Всегда во всём опорой будьте
Ведь главное во всём душа
А уходя из дома не забудьте
поцеловать нежнее не спеша.


Рецензии