Молчаливая...

669.Не понимаю: Она так красива,
Вижу блеск затаённый в глазах…
Но почему же она молчалива,
«Экономит» всегда на словах?

И ничего о себе не расскажет,
Свою душу не хочет открыть,
Про мелочи жизни что-нибудь скажет…
Даже не знаю, как мне с ней быть!

Тоже молчать? Но ведь так не годится:
Я привык всегда «петь» соловьём,
Я не хочу ни сердиться, ни злиться,
А стараюсь всегда быть вдвоём…

Я говорю, говорю, тараторю,
Но она улыбается лишь…
И сам с собой, получается, спорю,
Она только притихнет, как мышь…

Но всё же решил в любви я признаться:
Пусть промолчит – была не была!
Я, кажется, даже стал заикаться:
Она молча меня обняла!
04.03.2013


Рецензии