Исчезнуть
Исчезнуть на час.
Забыть все что было,
Так может сейчас...
Озябшие руки согреет тепло,
Забуду, что было,
И что не ушло - пускай
Растворится во мраке ночи,
Дорога - мой дом,
И рай для души!
Исчезнуть все бросить -
Свободы глоток......
Быть господином пускай на часок.
Плевать на стандарты,
Шаблоны, увязки.....
Быть лишь собой,
Без всякой навязки!
Стереть боль иллюзий,
Отбросить сомненья,
Уйти - став собой,
Без капли волнения.
Огонь в сердце дышет,
Дорога зовёт.........
Так манит свобода,
И шепчет:" Вперёд ".
Свидетельство о публикации №113030400287
Юрий Михайленко 28.03.2016 15:24 Заявить о нарушении