А прошлое осталось

Прошёл тот час, но поздно уже это,
Всё возвращать на прежние места.
Да, был жестоким раньше где-то,
Поняв, что потерял давно тебя…

Не находили слов для разговора,
Молчали долго в трубку мы…
С тобою очень много спорил,
Но мне нужна была лишь ты…

Мы отпускаем тех, кто дорог,
Бежим за теми, кто не ждёт…
И в пустоте огромных горок,
Вся наша жизнь ручьём течёт!

Мы забываем всё, что было,
За новым рвёмся мы всегда.
Но в прошлом тоже нас любили,
И как вернуть тебя сюда???

Ведь я хотел, чтоб ты со мною,
Лишь просыпалась по утрам.
Чтоб был единственным героем,
Твоих красивых пьес и драм!

Я понял, как мне не хватает,
Твоей любви в глухую ночь.
И почему так жизнь меняет,
Когда пытаешься помочь???

Я не герой твоих романов,
Я лишь прошедшая мечта…
Средь суеты моих обманов,
Осталась в сердце навсегда.

                20 мая 2012 года


Рецензии