Боль по кругу. Навеяно жизнью...
навеяно жизнью,
навеяно правдой
без толики лжи.
Ты не был мне другом...
ты был моей мыслью,
ты был со мной рядом.
Зачем, объясни?
Ты был моим сердцем...
Мечтала о детях,
мечтала о доме
с тобой лишь одним.
Хотела согреться,
делить все на свете
и горе, и радость,
и вздохи весны.
Но если любовь в твоем сердце другая,
И разум твой занят надеждой другой,
Мне лучше уйти, пусть в слезах и страдая,
Чем ложь принимая, плестись за тобой.
Свидетельство о публикации №113030400285