Сколько ещё прозябать мне в этой дыре?
Радиорубка - не место для баловства!
Но сколько ещё прозябать мне в этой дыре?
Скажи мне, сюда отправившая Москва
Я - не сторонник романтики чердаков
Да и подвалы меня угнетают, злят
Разве я должен для горсточки мудаков
В осень чужую считать не своих цыплят?
Как бы там ни было - я на посту ни-ни
Всё, блин, понятно - один лишь завис вопрос:
Хрена какого я должен веселья дни
Тратить на время скупых и геройских слёз?
Мёртвые, знаю, хоронят себя за так
Тешатся думой живые, что долог век
Чтоб умереть - надо тонну собрать бумаг
И тысячу тонн - чтобы продолжить бег
Свидетельство о публикации №113030402844
Палиенко Виталий 04.03.2013 13:28 Заявить о нарушении
А алкоголем у меня везде попахивает)))
Писарчук Дубль 05.03.2013 06:43 Заявить о нарушении