Зимняя пора

Зимняя пора не вечна
Скоро кончится зима
Придет теплая погода
Солнце в марте
Вновь проснется
Принесет тепло в дома.
Луч накроет целый город
Он улыбки принесет
Зацветут цветочки в парках
Птицы запоют в садах.
И весна придет к нам скоро
Вот она уже в сердцах.


Рецензии