Умерла

Я пишу тебе на прощанье,
Эти строки, они мне важны.
Понимаю, знал предсказанье,
Нашей прошлой с тобою любви.

Не нужна, я тебя отпускаю,
Мы не пара больше, прости.
Фразу эту тебе повторяю,
Что любовь умерла, увы…

Я закрою эту страницу,
И кинжал достану с груди.
Прилетела, словно жар-птица,
А теперь покидаешь… Лети…

Ты сыграла роль в этой жизни,
Но финал, приходит всегда…
Не была в моём сердце лишней,
Жизнь идёт, пролетают года…

Извини, что ошибка свершилась,
Ведь на грабли, каждый встаёт…
Не у многих ещё получилось,
Обойти, и шагать лишь вперёд…

Это жизнь, а она берёт много,
Никого не щадит никогда…
Впереди у нас две дороги,
И попробуй, сверни не туда…

Будут все у тебя виноваты,
Ну а ты, святоша одна…
Не бывает в мире ****атых,
Это жизнь, понимаешь? Она!

Я надеюсь, сказал тебе много,
Ты запомни и верь лишь себе.
Не бывает смежной дороги…
Не поймать двух зайцев нигде!

                16 апреля 2012 года


Рецензии