Выборы. Первый период. Хотя...

Выборы. Апокалипсис. Первый период.
Хотя... Какой, на хер, первый? Уже буллиты!
Желающим съездить и поболеть в Рио -
Советуем помнить про Сочи (пока не биты).

У нас уже есть полиция - ФБР ждём.
У нас уже нету армии - охуеть, бля!
Когда мы начнём использовать ум с умом?
Когда прекратится народного мозга ебля?

Ответь, кандидат, на простые вопросы массам:
Про пенсии, про медицину, про внешний фактор?
Но прямо, не так, как свойственно педерастам -
Задом виляя и требуя зычно "фак ю!"

Что, кандидат, приуныл? Где ответ, однако?
Якобы метишь на место того, кто будет?
Мы знаем, как будет: поставленный снова раком
Ты ресурсы свои все опять принесёшь на блюде...


Рецензии