Двуглавый орёл не снисходит до соловья!
Так требует кодекс их голубых реформ!
Под классового жену не клади врага -
Пидорасам их идеология дорога!
Нормальный появится - сразу лишат души:
Потребуют:"Трона подножие оближи!
Стань лизоблюдом - и вот тебя ждёт семья!"
Двуглавый орёл не снисходит до соловья!
Заданы рифмы и чётко прописан ритм -
Знакомься, вот гуси, спасавшие как-то Рим
А вот и кукушка, придворный астролог-маг
Аккуратнее, голуби мира полны дерьма
Ну, в целом, ты понял - когда улетать на юг
Здесь остаются - стервятник и Гамаюн
Они обрисуют, в чём именно наш триумф
И, если надо, подавят нелепый бунт
А мы - птицы вольные, визы давно стоят
Нам рекомендовано быстро покинуть ад
Двуглавый орёл не оставил нутро гнезда?
Да хрен бы с ним - он усидит, а вот нам - ****а!
Свидетельство о публикации №113030402826