Писал и пишу...
ПОКУДА ДУША НЕ РАССТАНЕТСЯ С ТЕЛОМ,
В ОСНОВНОМ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ИНОГДА ДЛЯ СЕБЯ,
ПИСАЛ И ПИШУ, Я ЛЮБЛЮ ЭТО ДЕЛО...
ПИШУ ОТ ДУШИ, НЕ МОГУ ПО ДРУГОМУ,
ХОЧУ КАК ВСЕГДА ДО СЕРДЕЦ ДОСТУЧАТЬСЯ,
БЫВАЕТ, ЧТО РЕЖУ, УВЫ, ПО ЖИВОМУ,
САМ ЗНАЯ, КАК БОЛИ ФАНТОМНЫЕ ДЛЯТСЯ...
ПИШУ ОБО ВСЁМ... И ПЛОХОМ И ХОРОШЕМ,
О ДОБРОМ И ЗЛОМ, О ЛЮБВИ И О ДРУЖБЕ,
ПИШУ ПРОСТО ТАК, ВСЁ ДЛЯ ВАС, НЕ ЗА ГРоШИ,
НО СЛЁЗ НЕ ПРОЛЬЮ, КОЛЬ СОЧТЁТЕ НЕ НУЖНЫМИ...
ЗИМОЙ О ВЕСНЕ И ОБ ОСЕНИ ЛЕТОМ,
ПРО МАТЬ И ПРО РОДИНУ, И ПРО ВОЙНУ,
БЫВАЕТ, ЧТО РИФМА ТЕРЯЕТСЯ ГДЕ - ТО,
НО ГЛАВНОЕ СМЫСЛ ПУСТЬ ЛЮДИ ПОЙМУТ...
ПОЭТОМ СЕБЯ НИКОГДА НЕ СЧИТАЛ,
СТИХИ ПОЛУЧАЮТСЯ КАК-ТО СПОНТАННО,
НО ДАЖЕ НОЧАМИ БЫВАЛО ВСТАВАЛ,
ПИСАЛ И ПИШУ, ВСЁ ДЛЯ ВАС...НЕУСТАННО...
В.ПЯТОВ.01.03.2013года.
Свидетельство о публикации №113030402821