И развеяли прах мой по ветру

Я устал от больничных палат
Медсестёр надоел мне табун
В голове моей - бензопила
И корабельный ревун

Прикованным к койкам жизнь
Даётся за смертный грех
Главврач мне сказал: Держись
И сжёг меня на костре...

Санитары носили хворост
А сквозняк раздувал огонь
И сперва отказал мне голос
Когда крикнуть хотел: Не тронь!

А потом отказали глаза мне
Я не вижу своих палачей
Мой ангел-хранитель замер
Он растерян, теперь он ничей

...и развеяли прах мой по ветру
Уничтожили файл именной
Меня не было здесь, меня нету
И что будет - не знаю - со мной


Рецензии
Мы в восторге!

Никита Павлов 2   05.03.2013 14:11     Заявить о нарушении
Рад, очень рад!

Писарчук   05.03.2013 17:00   Заявить о нарушении