Ягодка забродит

Вино бывает вкусным
И через много лет,
А любовь, как грустно,
Почему-то нет.
Может быть не встретил
Я ее еще
Или не заметил,
Как прошла и все.
Ягодка забродит,
Верится и мне,
Ведь она приходит
Иногда во сне.
Сладкая такая,
Слов не подобрать,
Милая, родная,
Как ее узнать?


Рецензии